2月6日

小原亭晩ごはん


はい

きたきた

息子リクエスト


チーズハットグ





伸びたな爆笑

裂けるチーズ2本を4等分

好きなウィンナー4本2頭分

ウィンナー、チーズ交互に2回

生地を伸ばして、張り付かせる

HM100でするとちびっと足りん

150gに卵半分に牛乳を様子見ながらやな

大さじ3からの調整

残りの卵を付けてパン粉


160℃でゆっくり揚げます。


子供さんら、喜びますよー


ポップコーンチキンしたかったが、パン粉が無く

おからパウダー

これ良き👏


にんにくオイルで、ガーリックチャーハン


お味噌汁だす。



まー

1時間あれば、夕飯完成✨


さて

明日から

二日間朝番‼️

頑張ります


ごちそうさまでした照れ