11月1日
小原亭晩ごはん
まずは、、、
今日は、麹レッスン🎵
塩麹
醤油麹
甘麹を使い
シンガポールチキンライス
シーチキンのカレースープ
甘酒ベリースムージー
どれも
簡単やに美味しい。
ありがとう
夕飯は
塩麹と酒、砂糖のみのカボチャ煮
醤油麹のほうれん草胡麻和え
なんやろ。
うまみがある。
次回休みに麹を3種作るのだ
冷やご飯でオムライス
お腹調子悪い息子
うどん
で
今からカボチャプリンを焼くとする
ごちそうさまでした
11月1日
小原亭晩ごはん
まずは、、、
今日は、麹レッスン🎵
塩麹
醤油麹
甘麹を使い
シンガポールチキンライス
シーチキンのカレースープ
甘酒ベリースムージー
どれも
簡単やに美味しい。
ありがとう
夕飯は
塩麹と酒、砂糖のみのカボチャ煮
醤油麹のほうれん草胡麻和え
なんやろ。
うまみがある。
次回休みに麹を3種作るのだ
冷やご飯でオムライス
お腹調子悪い息子
うどん
で
今からカボチャプリンを焼くとする
ごちそうさまでした