あつあつ
もんじゃ焼き!


ふうふう



ちっこいコテで
上手に
食べる誠希千!!




初挑戦の
誠八も 上手~!




ふは ふは
言いながら


めちゃくちゃ 食べました!




みんな大絶賛ですっ!😉






こうめちゃんも
少しだけですが、、、💦

たべました




自宅もんじゃは
初挑戦だったので。。。


色んなレシピを参考にしつつ📱



シンプルに。(簡単に😃)

小麦粉、だしのもと、ウスターで
生地!

具材は
キャベツ、桜えび、揚げ玉、いか、コーン
ここに、ベビースターを トッピングしました!


から、はじまって~😁



定番の
明太もちチーズもんじゃや、

チーズ増し増しもんじゃや、





夫婦のしめの もんじゃは

紅生姜多めで、 
青じそおてんこ盛りの

大人もんじゃ!



めちゃくちゃ 美味しかったです!




やっぱり ガチ鉄板で😁 焦げを
がしがし こそぎながら 食べるの最高!酔っ払い


神戸は もんじゃを食べられるお店が
とても少ないので


これからは
自宅で 存分に 楽しめますー♪