昨晩ご飯☆とろろ鍋たこと冷奴ねぎ、しそ、みょうがタップリです鯛の塩焼き焼き魚で一番好きかもしれない家のグリルじゃあ、天井に鯛があたってしまい焼き加減むずかしい白菜と豚肉ミルフィーユ鍋お鍋とゆっても、サイズがこっちのほうがぴったりだったから小さめのフライパンでね昆布、水、しょうゆ、みりん、酒でグツグツしたら、とろろを、たっぷりのっけました!テレビで白菜農家のお婆ちゃんが、おすすめの食べ方を紹介していたので早速やってみたとろろで、クリーミーな食感!とっても、あたたまって、あっさりほっこり、めちゃ、美味しかった旦那さんも、何度も、めっちゃうまい!と言ってくれましたあ~~農家のお婆ちゃんに、お礼だわ~~