挽き肉を使わずに、



赤身の多い
肩ロース肉を塊で買ってきて



包丁で切り刻み怒

ハンバーグを作りました心


牛肉100%!!




そして、

新玉ねぎは炒めない

生のまま混ぜ混ぜ!



しかも、


フライパンではなく







魚焼きグリルに
アルミホイルを敷いて
焼き上げたのでーキャハハ


油いっさいなしの


ニクニクしい
ハンバーグです心




アルミにところどころ
穴もあけたから、
余分な脂も落ちて


かなりヘルシーキャハハ







焦げ目もあせる美味しかったよ上げ上げ溜め息





牛肉だけだから、
なかは、ちょとレアでもおっけハート


私好みのハンバーグが
できましたWハート





これなら
何個でも食べられるキャッ☆





なので、カロリー的には
そこそこ高くなりますラブ