参鶏湯で~いすき♪疲れたなああとかあれ風邪かなとかとにかく、さみいなんて時には参鶏湯(サンゲタン)に限りますよ~ん麻布十番グレイスにてETみたいな長い指が↑しるに指つっこんでるみたいやな参鶏湯ってしっとるー?韓国の家庭料理で滋養.強壮.美容にすごいよいねんで~鶏の腹に餅米、高麗人参、ナツメ 等々 つめこんで長い時間じっ~くり煮込むねんて味付けはチョピっと塩、程度骨も柔らかいから小さく細いやつは食べられるよま、ケンタの骨大好き!全部食べるでゆうくらいの私になるとサンゲタンの骨は、ふっといのも全~部食べられたけど いやあ美味しかったあたたまった朝の目覚めもよいわ参鶏湯 さま`鶏の`湯に`参りました~