お料理レッスン☆したくて、仲良しバー。ビールナインマイルズビールで厨房 入らせていただきますドキドキ



まず一品目★
旬の秋刀魚 を使って!!レシピやで!!





さばく練習もかねて秋刀魚を三枚におろすチョキ(ほんまは別に皮なんてとらなくて平気よ)

塩コショウ。片栗粉つけて揚げ焼きDASH!

だけ!!!!!!!!!!
それに

ナンプラー
スイートチリソース
ライム汁系(レモン。スダチなんでもOK!)
を混ぜたソ~スかけるだけニコニコ



左上

ビ~ルビールによく合う!![バリBARI 秋刀魚!!]完成ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ


パクチーあれば完璧やったかなアップ

苦手な人は大葉でも三つ葉でもネギでも たっぷり 添えてアップ


これは
ビ~ルすすむで~ニコニコニコニコニコニコ



続いて2品目!!!!!!


つづく→