晩飯にもなる“BAR MESHI”シリーズ 第一回!開催!!!お料理レッスン☆したくて、仲良しバー。ナインマイルズで厨房 入らせていただきますまず一品目★旬の秋刀魚 を使ってレシピやでさばく練習もかねて秋刀魚を三枚におろす(ほんまは別に皮なんてとらなくて平気よ)塩コショウ。片栗粉つけて揚げ焼きだけそれにナンプラースイートチリソースライム汁系(レモン。スダチなんでもOK!)を混ぜたソ~スかけるだけ左上 ビ~ルによく合う[バリBARI 秋刀魚!!]完成パクチーあれば完璧やったかな苦手な人は大葉でも三つ葉でもネギでも たっぷり 添えて これはビ~ルすすむで~続いて2品目つづく→