きのうは会社に行けず、更新できなくてゴメンナサイッ!
本日や~っと
西村拓郎さん&神田うのさん
の結婚披露宴での
豪華フルコース料理を お披露目出来ますワッT T
うのさんがプロデュースされた会場は とても華やかで素敵でした![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
テーブルフラワーもピンクのバラ一色でとってもゴージャス![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
お盆の上のナプキンにもピンクのバラが入っていました。
そしてお箸の袋には ↑『なだ万』↑の文字が・・・
もしや、お料理はすべて『なだ万』![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
メニューを見てみると・・・
待てよッ えぇ~
1品1品それぞれ 超有名店の高級料理のメニューになっておりました
ス・ス・ステキッ
まずは ☆なだ万☆の『お祝肴』(左手前から時計回りに)
金箔黒豆 蒸し蚫 サーモン黄味寿司
鰻八幡巻 鉄扇松風 花百合根
後ろの左右のおしどりの器には、結び昆布と子持昆布が入っていました。オシャレっす![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
そしてその間には、伊勢エビの姿盛りが
2品目は先日もご紹介しました ☆LA TOUR D'ARGENT☆の
『滋味豊かなトルテュのコンソメ 永遠の誓い』
そう、浜名湖産の3~4年物のスッポンの身が詰まった、カワイイ亀形のラヴィオリ入りのスープ。
写真・・・見つかりましたぁ(・e・)良かった
3品目は、☆The New Otani☆の『若狭のぐじ揚げ バジルの香りをのせたジュー』
香ばしくって美~味~し~か~っ~た~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
4品目は☆SATUKI☆の『特選マスクメロンのジュレとドンペリニオンのグランテ』
全国一のマスクメロンの生産量を誇る静岡県にて金賞を7度も受賞したメロンのジュレに、
ドンペリニオンのみぞれをのせたグランテ。。。
味も金賞でした
が、これこそホントに写真が見つからないゴメンナサイッ![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
5品目は☆なだ万☆の『和牛フィレステーキ』
醤油タレにて味付された 超特選和牛 特選に、”超”が付いちゃってるんですから
それはそれは美味しゅうございました![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
6品目は、日本一のお寿司屋さん☆久兵夷☆の『紅白寿司』
赤は、大間の鮪一本釣り200Kg前後の腹身部分の最高級の中トロの握り。
白は、青森県の日本海で育った1,8Kg~2Kgのみの平目の握り。
あ~、もう一度だけでいいから口に入れたい
鮪の口解けったら。。。切ないほど、早かった![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
そして7品目は、待ってました
☆PIERRE HERME8ピエール エルメ)☆の
『赤いフルーツのコンポートとヨーグルトアイスクリーム』
アーモンドの生地に、苺・ラズベリー・ブラックベリー・レッドカラント・ブルーベリー・カシスなど、赤いフルーツをコンポートしてゼリーと、ヨーグルトアイスがとってもマッチしてました。
上に乗っているとってもカワイイ、うのさんデザインの ”キー・オブ・ハート” のラズベリーチュールがサックサクっ♪
一口 食べるごとに
『私にも 素敵な 旦那さまが 早く 現れますように?』って、お願いしながら食べたのは・・・
私だけ![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
ハートと言えば、途中で出たパンにも大感激しました
☆The New Otani☆の『お祝いの紅白パン』と『二人の心』と言うブリオッシュ。
白は、イタリア産の白トリュフのフォッカッチャ。
赤は、有機栽培のフレッシュトマトが練り込まれたパン。
水分は、ミルクと卵だけで、バターが55%も入ったとってもリッチなハート型のブリオッシュ。
もちろん、このパンもお願い事しながら頂きました。
とても楽しませて頂いた、披露宴は、さすが![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
拓郎さんと、うのさんの、お人柄が心から感じられました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
本当に素晴らしかったです。
そして私も、お二人の様に素敵な結婚が出来ます様に
頑張りたいと思います
西村拓郎さん&神田うのさん![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ご結婚おめでとうございます。
末永くお幸せにして下さい![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![祝日](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/136.gif)
大原かおり
本日や~っと
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
豪華フルコース料理を お披露目出来ますワッT T
うのさんがプロデュースされた会場は とても華やかで素敵でした
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
テーブルフラワーもピンクのバラ一色でとってもゴージャス
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
お盆の上のナプキンにもピンクのバラが入っていました。
そしてお箸の袋には ↑『なだ万』↑の文字が・・・
もしや、お料理はすべて『なだ万』
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
メニューを見てみると・・・
待てよッ えぇ~
1品1品それぞれ 超有名店の高級料理のメニューになっておりました
ス・ス・ステキッ
まずは ☆なだ万☆の『お祝肴』(左手前から時計回りに)
金箔黒豆 蒸し蚫 サーモン黄味寿司
鰻八幡巻 鉄扇松風 花百合根
後ろの左右のおしどりの器には、結び昆布と子持昆布が入っていました。オシャレっす
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
そしてその間には、伊勢エビの姿盛りが
2品目は先日もご紹介しました ☆LA TOUR D'ARGENT☆の
『滋味豊かなトルテュのコンソメ 永遠の誓い』
そう、浜名湖産の3~4年物のスッポンの身が詰まった、カワイイ亀形のラヴィオリ入りのスープ。
写真・・・見つかりましたぁ(・e・)良かった
3品目は、☆The New Otani☆の『若狭のぐじ揚げ バジルの香りをのせたジュー』
香ばしくって美~味~し~か~っ~た~
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
4品目は☆SATUKI☆の『特選マスクメロンのジュレとドンペリニオンのグランテ』
全国一のマスクメロンの生産量を誇る静岡県にて金賞を7度も受賞したメロンのジュレに、
ドンペリニオンのみぞれをのせたグランテ。。。
味も金賞でした
が、これこそホントに写真が見つからないゴメンナサイッ
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
5品目は☆なだ万☆の『和牛フィレステーキ』
醤油タレにて味付された 超特選和牛 特選に、”超”が付いちゃってるんですから
それはそれは美味しゅうございました
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
6品目は、日本一のお寿司屋さん☆久兵夷☆の『紅白寿司』
赤は、大間の鮪一本釣り200Kg前後の腹身部分の最高級の中トロの握り。
白は、青森県の日本海で育った1,8Kg~2Kgのみの平目の握り。
あ~、もう一度だけでいいから口に入れたい
鮪の口解けったら。。。切ないほど、早かった
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
そして7品目は、待ってました
☆PIERRE HERME8ピエール エルメ)☆の
『赤いフルーツのコンポートとヨーグルトアイスクリーム』
アーモンドの生地に、苺・ラズベリー・ブラックベリー・レッドカラント・ブルーベリー・カシスなど、赤いフルーツをコンポートしてゼリーと、ヨーグルトアイスがとってもマッチしてました。
上に乗っているとってもカワイイ、うのさんデザインの ”キー・オブ・ハート” のラズベリーチュールがサックサクっ♪
一口 食べるごとに
『私にも 素敵な 旦那さまが 早く 現れますように?』って、お願いしながら食べたのは・・・
私だけ
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
ハートと言えば、途中で出たパンにも大感激しました
☆The New Otani☆の『お祝いの紅白パン』と『二人の心』と言うブリオッシュ。
白は、イタリア産の白トリュフのフォッカッチャ。
赤は、有機栽培のフレッシュトマトが練り込まれたパン。
水分は、ミルクと卵だけで、バターが55%も入ったとってもリッチなハート型のブリオッシュ。
もちろん、このパンもお願い事しながら頂きました。
とても楽しませて頂いた、披露宴は、さすが
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
拓郎さんと、うのさんの、お人柄が心から感じられました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
本当に素晴らしかったです。
そして私も、お二人の様に素敵な結婚が出来ます様に
頑張りたいと思います
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ご結婚おめでとうございます。
末永くお幸せにして下さい
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![祝日](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/136.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
大原かおり