今日もタコ飯作りました♫
この回では、醤油麹と甘酒麹を使って調理していきます♫
タコ飯もスープも出汁や酒、みりんは使わないのにとっても美味しいんですよー♡
スープはトロミのある卵スープ
スープが濁らず、卵もふわふわ、片栗粉もどろんとならないコツをお伝えしています(^ ^)
みなさん
だからいつもうまくいかなかったんだー!
と驚いてくれます♫
私もお料理は苦手だと思っていたけれど、いろいろ作ってきたから少しは腕が上がってきているみたい?!
コツがわかるとお料理は楽しいです♡
帰りにさっそくもち米買ってきたよー!と連絡が!
今日のこのテンションで仕込むの大事!!
麹生活一緒に楽しみましょう♫
あー楽しかった!
ありがとうございましたー(*^^*)
※24時間たっても返信のない場合はお手数ですがもう一度ご連絡ください
LINE公式アカウントからもどうぞ
登録いただくと優先的にご案内させていただきます
ID検索→@dkn1791q(@も含めて検索してください)
インスタグラムはこちらから
気軽にフォローしてください♡
DMからでもご予約承ります(*^^*)
豊川市、豊橋市、田原市、浜松市、碧南市、知多市、常滑市、西尾市、東海市、岐阜県中津川市、三重県四日市市、知立市、蒲郡市からお越しいただいています
ありがとうございます♫