今日は単発で参加できる

冬のお楽しみマクロビオティック料理教室でした!

 

 

3月の3回目最終日

 

初めての方を交えて9名のみなさんがご参加に

 

 

野菜の性質=陰陽を知り

どうしたら1番美味しく調理できるのか

学ぶことができました

 

メニューは

春のテーブル

・人参たっぷり混ぜごはん

・人参のエビフライ風

・ミレットサラダ

・夏みかんのゼリー

 

来月から4回シリーズで始まります😊

 

初級コースはまだまだ募集中です

 

欠席もできますので気になる方はお問い合わせ下さい

 

 

 

●通販サイト

●募集中のイベント
 
 

●古民家 ヴィーガン&オーガニックカフェ「つきよみ食堂」営業日

 

 

セミナー・お話会・コンサルのお申し込みについて

●YouTube


●ハナリンオフィス・つきよみ食堂へのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー
●LINEへ登録(現在3800名さまご登録) 

ID @hanarin

友だち追加