今日は単発で参加できる
冬のお楽しみマクロビオティック料理教室でした!
3月の3回目最終日
初めての方を交えて9名のみなさんがご参加に
野菜の性質=陰陽を知り
どうしたら1番美味しく調理できるのか
学ぶことができました
メニューは
春のテーブル
・人参たっぷり混ぜごはん
・人参のエビフライ風
・ミレットサラダ
・夏みかんのゼリー
来月から4回シリーズで始まります
初級コースはまだまだ募集中です
欠席もできますので気になる方はお問い合わせ下さい
●通販サイト

●募集中のイベント
●YouTube

●ハナリンオフィス・つきよみ食堂へのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー
●LINEへ登録(現在3800名さまご登録)

●募集中のイベント
4/5 月とカヌーの「こよみのお話会」(白河)
4/11 イオさんの電磁波とアーシングのお話会(白河)
4月〜7月 マクロビオティック料理教室初級・中級(白河)
4/20 ハナリンとEQT(量子)のお話会&体験会(東京)
4/21 こんどうあゆの星よみアドバイス付SNS発信講座(白河)
5/14 岡崎さんの「超重曹」お話会(白河)
5/30-6/1 うさとの服展(つきよみ食堂)
4/11 イオさんの電磁波とアーシングのお話会(白河)
4月〜7月 マクロビオティック料理教室初級・中級(白河)
4/20 ハナリンとEQT(量子)のお話会&体験会(東京)
4/21 こんどうあゆの星よみアドバイス付SNS発信講座(白河)
5/14 岡崎さんの「超重曹」お話会(白河)
5/30-6/1 うさとの服展(つきよみ食堂)
●古民家 ヴィーガン&オーガニックカフェ「つきよみ食堂」営業日
●セミナー・お話会・コンサルのお申し込みについて
●YouTube

●ハナリンオフィス・つきよみ食堂へのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー
ID @hanarin