詳しくはこちらへ
ヴィーガンスイーツ教室のご案内です
会場は白河市ハナリンオフィス
これからの季節におすすめの
ひんやりデザートを作って食べます♪
暑い暑い夏にはたまらない
甘酒チョコアイスクリームと米粉グラノーラの
作り方をお伝えしようと思います。
全て、卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用
なめらかな口当たりと
カカオの香りがふわっと口いっぱいに♡
甘酒苦手な方やお子さまにも
食べていただけるアイスクリーム
そのまま食べても美味しい米粉グラノーラ。
甘酒チョコアイスクリームと相性抜群!
冷えすぎないアイスなので
お子さまにもオススメです♡
これから暑くなるので
夏バテ予防にも
自分で作ることができたら
いちごやブルーベリー、
桃やバナナを入れてみたり
抹茶味やラムレーズン味にしてみたり
とっても楽しいです♡
一緒にパフェ作り楽しみましょう♪
ハナリンさんランチもお楽しみに
⚪︎日時
7月24日(月)10:00〜12:30
終了時間は多少前後する場合がございます
⚪︎場所:ハナリンオフィス
福島県白河市金勝寺60-10
⚪︎レッスン内容
・甘酒チョコアイス
・米粉のグラノーラ
・パフェ作り
・座学
材料の特性、甘酒アイス作りのコツ、
アレンジレシピなど。
各自作った甘酒アイスは
お持ち帰りいただきます。
⚪︎参加費 6000円
材料費・レシピ・税込み
当日お支払いください
⚪︎持ち物
エプロン・筆記用具・保冷剤・保冷バッグ
持ち帰り用蓋つきタッパー1つ
20×15×高さ5センチくらい
レッスン終了後、ハナリンさんのヴィーガンランチをお楽しみください。
ご希望の方は、ランチ代 1000円
【お申し込み・お問い合わせ】
下記の内容を明記のうえメッセンジャーにて
お願いいたします。
・お名前
・ご連絡先
・ランチ希望の有無
⚫︎キャンセルポリシー
材料準備の都合上、レッスン前日のキャンセル
からキャンセル料が発生いたします。
前日:50%
当日:100%
◎ハナリンオフィスでは、人と地球にやさしい取り組みとして、柔軟剤や香水などの人工香料の使用をご遠慮いただいております。
またレッスンに来て頂くお客様のなかには、
合成香料で気分が悪くなってしまう方も
多くいらっしゃいます。
柔軟剤や香水などの人工香料を控えてくださいますようお願いいたします。
皆さまにお会いできるのを
楽しみにしています。
ご参加をお待ちしています。
●募集中のイベント
7/18 政治家スタート!VEGAN夕飯「おつかれさま会」(ハナリンオフィス)
7/20 オーガニック学校給食をすすめるイベント(喜多方) 応援告知
7/24 結城さおりさんのヴィーガンスイーツ教室(ハナリンオフィス) 応援告知
8/6 「つながるシェ」ローフード・ヴィーガンのオーガニックマルシェ(猪苗代) 応援告知
8/12 笹原俊さんコラボお話会in滋賀 応援告知
8/23-6回コース マクロビオティック料理教室(ハナリンオフィス) 応援告知
【夏期7月〜9月】
デトックス自然療法合宿(福縁の宿)
●セミナー・お話会・コンサルのお申し込みについて
●YouTube
●ハナリンオフィスへのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー
●LINEへ登録(現在4100名さまご登録)
ID @hanarin
●漫画冊子頒布のご案内