10月5日は、ハナリンオフィスにて、3回目の、那須のリマクッキングスクール講師でもある室井千絵子先生による
はじめての方向けマクロビオティック料理教室
地元の方はもちろん、石川県や千葉、新潟からも、15名のみなさんがご参加に。
一物全体(皮もむかないアクも取らない)
身土不二(その土地でとれたものが体にあったもの)
陰陽調和(宇宙エネルギーに沿った生き方)
乳製品砂糖動物性は使わない
体質改善、デトックス力を高める
心身ともに健康になって、地球にも動物にもやさしい
・・・
食物のもつパワーを最大限に引き出す料理法にみなさんビックリ
「砂糖を使わないのにこんなに甘くなるなんて!」
とご感想いただきました。
次回は11月8日
マクロビオティック料理の大先輩
リマクッキングスクールで40年講師をされている
川内翔保子先生をお迎えしての教室になります。
ぜひご予定ください
参加者の感想
教室の様子がわかるように、YouTubeで一部配信しました。
●通販サイト
●募集中のイベント
●YouTube
●ハナリンオフィスへのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー
●LINEへ登録(現在4000名さまご登録)
●募集中のイベント
10/16 澤野新一朗さんの感覚を呼び覚ますフラワーエッセンスの会(ハナリンオフィス)
10/29 ハナリンに学ぼうまちづくりのお話会(愛知県安城市)
11/2 お話会&三輪福さんクリスタルボウルヒーリング 11/3ヴィーガンカフェランチ会(新潟)
11/12-13 (1泊2日)たけさんと一緒に「デトックス自然療法合宿」(平田村)
●セミナー・お話会・コンサルのお申し込みについて
●YouTube
●ハナリンオフィスへのアクセス・レンタルスペース利用ポリシー
●LINEへ登録(現在4000名さまご登録)
ID @hanarin
●動画