10月5日は、ハナリンオフィスにて、3回目の、那須のリマクッキングスクール講師でもある室井千絵子先生による

 

はじめての方向けマクロビオティック料理教室

 

 

地元の方はもちろん、石川県や千葉、新潟からも、15名のみなさんがご参加に。

 

 

 

一物全体(皮もむかないアクも取らない)

 

身土不二(その土地でとれたものが体にあったもの)

 

陰陽調和(宇宙エネルギーに沿った生き方)

 

乳製品砂糖動物性は使わない

 

体質改善、デトックス力を高める

 

心身ともに健康になって、地球にも動物にもやさしい

 

・・・

 

 

食物のもつパワーを最大限に引き出す料理法にみなさんビックリ‼️

 

「砂糖を使わないのにこんなに甘くなるなんて!」

 

とご感想いただきました。

 

次回は11月8日

 

マクロビオティック料理の大先輩

 

リマクッキングスクールで40年講師をされている

 

川内翔保子先生をお迎えしての教室になります。

 

ぜひご予定ください☺️

 

参加者の感想

 

 

 

 

 

 

教室の様子がわかるように、YouTubeで一部配信しました。

 

 

 

 

 

 

 

●通販サイト

●募集中のイベント
●LINEへ登録(現在4000名さまご登録) 

ID @hanarin

友だち追加

●新刊のご案内

 

●動画