朝食
2日前から塩麹つけにしたゆで卵
味がしみこむぅぅぅ
次回は、半熟ぐらいで作ってみよう
続きまして、またまた登場アオリイカ
生姜醤油に一晩漬け込んだイカちゃんを丼に仕上げ
今日は、体に良さげな感じ
これで、アオリ完売
次はビッグサイズを釣るぞぉぉ
お腹もふくれて、充電完了
Hulaってきます
Ohana Bar La 【オハナバー ラァ】
大阪府八尾市志紀町南3-41
080-4391-4173
iPhoneからの投稿
2日前から塩麹つけにしたゆで卵
味がしみこむぅぅぅ
次回は、半熟ぐらいで作ってみよう
続きまして、またまた登場アオリイカ
生姜醤油に一晩漬け込んだイカちゃんを丼に仕上げ
今日は、体に良さげな感じ
これで、アオリ完売
次はビッグサイズを釣るぞぉぉ
お腹もふくれて、充電完了
Hulaってきます
Ohana Bar La 【オハナバー ラァ】
大阪府八尾市志紀町南3-41
080-4391-4173
iPhoneからの投稿