「おうちパンマスター認定講座(3日目)」おうちパン講座レポート この投稿をInstagramで見る おうちパンマスター認定講座(3日目)終了しました😊 お焼きみたいな、コロンとしたフォルムがかわいいフライパンパンを3種類作りました コンロの火加減を調整しながら。。のはずが、一部ちょこっと焼きすぎてしまいました💦 わたしが苦手だったあんこを包む作業 「難しいー!」と言いながら包んでくれたけど、後でカットしたらちゃんとあんこが真ん中に来ていました♪ ドキドキの筆記試験も、お2人ともほとんど満点合格💯👏👏 あとは、9レシピの課題をクリアするのみです😊 初めての認定講座、緊張のスタートでしたが素敵な2人のお陰でとっても楽しくて充実な時間になりました ありがとう、ありがとう #おうちパンマスター認定講座#シニアおうちパンマスター#おうちパン#吉永麻衣子#cotta#神戸市東灘区 ouchipan ohanaさん(@ouchipan_ohana)がシェアした投稿 - 2019年Jul月4日am5時41分PDT