皆様に質問ですアドバイスなどいただけると嬉しいです(≡^∇^≡)
我が家のキッチン、ダイニングの形は今のところ平行になっています
↓こんな感じです
階段下を利用した食品庫も設計してくださってます洗い場、コンロ、冷蔵庫、食品庫も近くにあってとても使いやすいキッチンになりそうだな~っては思っているんですが・・・・
ダイニング横にスタディスペースがほしくて、カウンターをつけてもらったんですが・・・これを着けるためにコンロ前に壁をつけなきゃいけないらしく・・・・あまりオープンな感じのキッチンになっていません(TωT)
これはこれで、掃除のしやすさや匂いがあまり充満しないなどの利点もあるんですが
こうゆう感じにキッチンとダイニングがつながってる方が配膳とかしやすいのかなー↓
Tの字型もいいのかな~↓
皆様はキッチン、ダイニングの形はどんな感じでしょうか?
もうお住まいの先輩方使い心地など教えて頂けるとうれしいです≧(´▽`)≦
設計中や着工中の先輩方どのような形になぜしたか教えて頂けると嬉しいです(≡^∇^≡)
よろしくお願いします
皆様の清き1票をよろしくお願いします(*v.v)。
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