この投稿をInstagramで見る

離乳食作り 米粉蒸しパン。#古事記 #ヤマタノオロチ ゆかりの地で営む #宮内舎 の米粉。「離乳食にどうぞ」とメッセージを添えていただいたので、レシピを参考に才知用にバナナ蒸しパンをつくりました。材料の牛乳はオーガニック粉ミルク(120ml中タンパク質3.5g)で代用。バナナをすりつぶして混ぜ、鍋で蒸すこと15分。器は、手づかみ食べにちょうどいいサイズのバリィさん、みきゃんの陶器カップ。ちぎりながら、むしゃむしゃ。 #離乳食 #ベビーフード #いのちになるごはん  @tamahiyoinsta #公式たまひよグラマー #成長記録 #無農薬栽培 #オーガニックフード #無農薬野菜宅配 #有機栽培 #オーガニックライフ #ゼクシィbabyママ隊 #おうちカフェ #離乳食中期 #離乳食記録 #おうちごはん #離乳食準備 #離乳食メモ #オーガニック #たまひよ #ナチュラルライフ #あかちゃんのいる生活 #みきゃん #0歳 #赤ちゃんのいる暮らし #バリィさん #育児記録 #育児日記 @zexy_baby @zexybaby_taiken @miyauchiya

古典エデュケーター 大濵彩花&あかちゃんモデル 才知(@sakeambassador)がシェアした投稿 -