発酵バターミルク。バターミルクをいただく機会があまりなく。ネイティブのプロミュージシャンか... この投稿をInstagramで見る 発酵バターミルク。バターミルクをいただく機会があまりなく。ネイティブのプロミュージシャンから英語で音楽を学ぶ音楽教室(ベビークラス生後2ヶ月~1歳半)の親子コンサートの帰り道に購入しました。飲むプレーンヨーグルトのよう。酸味を強く感じます。てんさい糖を混ぜるだけのシンプルな食べ方にしましたが、牛乳、レモンと混ぜてラッシーにすると美味しそう。 #ヨーグルト #バターミルク #発酵バター #発酵 #発酵食品 #発酵食品生活 #乳製品 #オーガニック #離乳食 #ブルターニュ #ブルターニュ地方 #発酵食 #おうちおやつ #ダイエット #ダイエット方法 #美容効果 #発酵女子 #乳製品 #グルメ #東京グルメ #港区ママ #港区女子 #牛乳好き #ミルク #グルメ女子 #麻布十番グルメ #麻布十番 #麻布十番ランチ #麻布十番カフェ sakeambassador・古典エデュケーター 大濵彩花さん(@sakeambassador)がシェアした投稿 - 2019年Aug月17日am7時15分PDT