広尾の蕎麦屋「巴屋」ごまだれそば 焼肉添え。ごまだれはごまペーストを自分の好きな濃さにつゆ... 広尾の蕎麦屋「巴屋」ごまだれそば 焼肉添え。ごまだれはごまペーストを自分の好きな濃さにつゆ割るスタイル。日本酒は、而今 作 黒龍 貴 緑川 田酒 花陽浴 山本 風の森 九平次 春鹿 千代むすび 十右衛門 米鶴。大好きな古典、論語や禅語が壁に飾られています。古典、伝統をしのぶお店が大好きです。 #田酒 #花陽浴 #黒龍 #東京グルメ #nihonshu #お酒 #日本酒 #而今 #禅 #広尾 #お酒好き #ミス日本酒 #japanesesake🍶 #japanesesake #論語 #広尾ランチ #純米吟醸 #日本酒女子 #日本酒大好き #日本酒🍶 #日本酒好き #源氏物語 #日本酒会 #日本酒 #純米大吟醸 #sake #広尾カフェ #グルメ女子 #作 #広尾グルメ #恵比寿ランチ 日本酒アンバサダー・古典エデュケーター 大濵彩花さん(@sakeambassador)がシェアした投稿 - 2018年May月11日am3時23分PDT