蟹あんかけ炒飯。炒飯を上手に作れるようになりたくて、オーガニックの中華のお店 聚寳園( し... 蟹あんかけ炒飯。炒飯を上手に作れるようになりたくて、オーガニックの中華のお店 聚寳園( しゅうほうえん)にランチにきました。パラパラの炒飯、とろみのある餡、あっさりとして重くない味わい。メニューには日本酒。オーガニックワインやオーガニックソーダもあり、健康を気遣う方にはおすすめのお店です。 #白金高輪 #japan #sake #居酒屋 #純米吟醸 #中華 #レストラン #日本 #中華料理 #グルメ #sake #スパークリング #築地市場 #蟹 #チャーハン #ごはん #自然栽培 #炒飯 #organicfood #japanesesake #無農薬 #オーガニック #有機栽培 #東京 #日本酒 #純米大吟醸 #酒 #organic #築地 日本酒アンバサダー・古典エデュケーター 大濵彩花さん(@sakeambassador)がシェアした投稿 - 2017 Jul 27 10:51pm PDT