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ブーランジェリー LA TERRE
http://www.laterre.com/boulangerie/

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渋谷に久しぶりに立ち寄ったので、
BIOパンを買いに東急へ。

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小麦粉、お水、酵母、砂糖、塩。
こだわりが好き。


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ビオくるみ入りぶどう酵母パン、
ビオいちじくとくるみのカンパーニュ、
愛媛伊予柑スコーン、

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デュラム小麦、沖縄の天日塩、
ホワイトサワー種、
オーガニックシュガーの
「とろとろカマンベール」

これ、美味しいの。
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表面のカリっと感と、チーズのとろとろ、
しっかりとした噛みごたえある生地。



ほかに買ったのは、
ドイツ ノルドラインの伝統のお菓子
「クラップフェン」。
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オーガニックレーズン、オーガニックシュガーたっぷりで、
シュークリームのシュー皮のような食感の、ドーナツ。


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目移りしながら、
フランス小麦粉、コントレックスの
パンメインに、選びました。


天然酵母パン、しばらく作ってないので、
レモン酵母おこそうかな。