To make the best use of the fate by AyakaOhama

有機菜園 藤田家族さんから、
今週は人参、男爵、ねぎ、四葉胡瓜、​なす、ピーマン、ミニトマト、
オクラ、モロヘイヤ、空芯​菜、バジルが届きました。



四葉胡瓜、ピーマン、トマト、ペコロス、
亜麻仁油、塩、​胡椒でガスパチョを。
To make the best use of the fate by AyakaOhama

2部屋隣の友達にドーナツをもらった​のでお返しに渡しました。
冷やしがはやりなのか、ドーナツもスポンジ生地がメインでなくムースでできていて。
新聞には冷やしカツ丼や、冷やしラーメンが掲載されている。


アイディアを生み出して形にする、というのは、
反応が眼に見えてわかるものは特に、
産みの苦しみでもあり楽しみでもあるのだなと考えさせられました。