前記事の続きです
朝カフェを終えて次の場所へ移動開始
海沿いはオモシロくないので ←
山道チョイスで走ります
あ、オーナーさんからまさかの
インカム繋ぐ?
という言葉が
(内心かなり嬉しいw)
もちろん繋いでもらいます
山道を走りながらバカ話に花を咲かせてると
道を間違えるよね(笑)
(先導はオーナーさんですw)
1時間ちょっと走ってると
さっき食べたホットサンドは軽く消化され
ランチ場所の駐車場に到着♪
ここは 白子桜公園? の駐車場なのですが
なぜここに停めたかというと
通路が砂利なんです
ソロツーで行こうと思ってて
Google先生で道路状況確認したら砂利だった
ついでに言うと
駐車場も砂利です
このくらいはなんとかなるレベルかな
バイクを置いて
道路を渡った先にあるこちらのお店
kitchen Kono.. さん
(キッチン コノ)
ハンバーガーでチェックしてたお店で
もちろんこの日もハンバーガーが目当て
ところが
こんなもの見ちゃうと気持ちはグラグラ
さっきホットサンドでパン食べたし
パスタいいな
すぐに気が変わる意志の弱い子w
店内は
こんな感じで
2名席が3席だったかな
テラスに4名席が2席
民家を改装した店舗なので広くはないです
オーナーさんは
地元 白子産のこねぎを使用した
ながいきねぎのアーリオオーリオ
そして自分は
本格カルボナーラ
本場イタリアのレシピ
生クリームを使わず、新鮮な卵と
たっぷりのパルメザンチーズに
黒こしょうを効かせた
シンプルな大人のカルボナーラです
(って書いてありましたw)
クリームがないぶん
ドカンとチーズが主張してきます
チーズ濃い
美味しくいただきました
お値段も1000円以下とリーズナブルなので
リピしちゃいそうです
次回はハンバーガー食べよう
あ、週末はオープンアタック必須のお店です
さ、ランチの後は...
続きます