《Sweet Yasuko Produce Lesson》


スペインのリゾート地“バスク地方”の

本場スペインバルを体験するお料理教室へ


フードスタイリストの小川先生が

現地で調達された、調味料なども使用して

本格的なバルの再現~ルンルン


たくさんのピンチョスを

ブッフェスタイルで~♪ヽ(´▽`)/



〈ピンチョス〉
・ヒルダ
・きのこのリゾーニ
・ゴルゴンゾーラのスープ
・きのこのブランチャ
・ミニクロワッサンのサンドイッチ
・マグロとトマトのタルタル
・オムレツ
・マッシュルームピンチョス
・ソロミージョ

サンセバスチャンで仕入れられた
オリーブ・ギンディージャ・キャビアロリ…
絶品~♥️



ワインはそれぞれ持ち込みで🍷
素材の味を引き立てる調味料♪


スイーツはYASUKO先生の
アイシングクッキーをいただいて♥️


ほろ酔い気分で賑やかに・・・ルンルン

束の間のリゾート気分を楽しみながら
更けゆく初秋の夜✨

☆⌒(*^∇゜)v♥️