カウンター | Goodness Day

Goodness Day

毎日を大切にしていきたい。
そして過去を見直して一歩一歩成長していく自分自身のために綴るブログ。

ひとりディナーは、お気に入りのカウンターフレンチにて。

食前酒としてマムを


アミューズは、もっちりとしたチーズのパン


蝦夷鹿のパテアンクルート


贅沢にもムルソー飲み比べ
目隠ししてもわかります、プルミエクリュの香り。

長崎県産牡蠣とポワローのフォンダン


コルトンシャルルマーニュ、グランクリュ
この熟成感と洗練された味わい、グラスでいただけるなんて滅多にない機会です。

軽くスモークした子羊、添えてあるのは白いんげんのラグー


ゆっくりと味わっていただく幸せなディナーの時間でした。

ひとりですけど。。。