ホテルの紹介ばかりになっちゃうけど、ラウンジ夜編。
残念ながらこちらでは、シャンパーニュは無くて泡ものはオーストラリアのシャンドンブリュット。
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しかしなぜかラウンジスタッフは皆、口を揃えて「シャンパーニュですね」と言って持ってきてくださる。いいけどね(^_^;)
メニューは1日3回変わるから、連泊しても飽きない内容。
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夜もデザート類は豊富。
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野菜スティックに夢中な母親。
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私はチーズに夢中。
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ワインは赤・白それぞれぶどう品種ごとに何種類か用意されている。
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ライブラリーっぽく本も少し並べられている。
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暗くなると夜景はこんな感じ。やっぱり窓側のテーブルが人気。
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この夜は母親の方がたくさん飲んでいたかも。
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続く。