こんにちは😃
先日は
地下歩道出店でブログつながりの方に
来ていただき
本当にありがとうございました😊
とても嬉しいです❤️
初めは、フラダンスサークルと嵐の事ブログ
次に子供の不登校から
発達心理学に興味を持ち放送大学の事ブログ
タッチケアからのロミロミブログ
そしてまさかの
コーヒー屋ブログ😆
思ってもいなかった方向に
進んでいきますが
これからもよろしくお願いします☺️
コーヒー豆の説明です☕️
今私が1番お気に入りなのが
ウガンダ ドンキーナチュラル!
ロバが運んでいる‼️
という理由で選んでみましたが
(選ぶ基準が特殊😅)
とても美味しかったのです❤️
写真を見たら
ロバさんも命がけですねー💦
ウガンダ西部ルウェンゾリ山脈国立公園周辺の
標高1200〜1800mの地域で生産
標高が高すぎて、集荷するトラックが
入れない為、小農家さん達が
いつも使っているロバ(ドンキー)に
コーヒーチェリーを載せ山を下って運んでいます。この地域のみで精選されたコーヒーは、
とてもクリーンで
柔らかな酸味と柑橘系の甘さが広がる
とても良質なコーヒーです🫘
ナチュラルとは
コーヒーチェリーを果実のまま乾燥させた
精製方法で
熟したベリー系
ワインやウイスキーのような芳醇な味わい
を感じられます♪
栽培期間中は化学肥料農薬不使用
先日地下歩道で販売したコーヒー豆は
1月30日焙煎です。
表記忘れました🙇♀️
次回はコーヒー豆は全て粉にして
販売しようと思いますので
豆のままがご希望の方は
InstagramかLINEから
ご連絡お願い致します☺️
プレゼント用も
ご用意する予定です✨✨✨
どうぞよろしくお願い致します🍀