⭐︎手羽中の唐揚げ レシピ⭐︎ | 小倉優子オフィシャルブログ「Yuko's Happy Life」(プラチナムプロダクション)Powered by Ameba

小倉優子オフィシャルブログ「Yuko's Happy Life」(プラチナムプロダクション)Powered by Ameba

小倉優子オフィシャルブログ「Yuko's Happy Life」(プラチナムプロダクション)Powered by Ameba

昨夜は、久しぶりに手羽中の唐揚げにしました☺️✨





我が家、手羽中が好きです笑   






手羽中を袋に入れて、袋の中に満遍なく塩胡椒をしたら、片栗粉を袋の中に入れて

手羽中に片栗粉をつけます!






それを揚げて、

熱いうちにタレをつけたら出来上がり💕





タレは

醤油、みりん、酒  大さじ4

砂糖 大さじ3

ニンニクのすりおろし ひとかけ

を沸騰させて、しばらくグツグツ🌟



最後に胡麻をかけます✨

(昨日は胡麻がなかった😅)





子供達も大好きなので、一瞬でなくなりました💕笑