今夜は、サーモンの照り焼きでした✨✨
片栗粉をまずし、フライパンで焼いて🌟
醤油、砂糖、みりん、酒、すりおろし生姜のタレをからめて出来上がり💕
酸化防止剤を使っていなくて、
厚切りで脂がのっていてとても美味しかったです❣️❣️
今日はお昼ご飯を食べずに勉強したので😅
夜ご飯は、白米をおかわりしました✨✨
新之助というお米にハマっています❗️❗️❗️
本当に美味しいんです💕
美味しいものを見つけるのが
リフレッシュタイムになっています❣️❣️
一番大好きな西京漬です🌟
今夜は、サーモンの照り焼きでした✨✨
片栗粉をまずし、フライパンで焼いて🌟
醤油、砂糖、みりん、酒、すりおろし生姜のタレをからめて出来上がり💕
酸化防止剤を使っていなくて、
厚切りで脂がのっていてとても美味しかったです❣️❣️