中国の旅 その3 | オグッチのブログ
中国3日目の夜はまたまた激辛中華
ヒール🍻で乾杯の後は…苦手な白酒
53°の強烈に強いお酒です。
北京ダックは…
普通に美味しかった
根曲がり竹?
豆腐の唐揚げ?
青菜のガーリック炒め
青島純生
豚の角煮風…これは絶品
サンラータン風スープ
激辛の豚肉と玉葱の唐辛子炒め🌶
激辛の魚の頭煮付け
焼きそば風?
やっぱり炒飯が一番好きかも…
牛肉の中華ローストビーフ風?
中国で一番の楽しみの賄いランチ
山椒の効いたピリ辛麻婆豆腐
牛肉と搾菜の炒め物
豚の角煮はピリ辛味噌と一緒に…
青菜炒め
厚揚げ?
ブロッコリー🥦
全部美味しく頂きました。
(^-^)v