【焼き鯖のブルスケッタ】
《 材料(6個分) 》
・塩鯖 半身1枚
・バゲット 6枚
・スライス玉ねぎ 4分の1個
・ミニトマト 3個
・レモンスライス 1枚
・イタリアンパセリ 適量
・ハーブソルト 適量
・オリーブオイル 小さじ1
・ホワイトバルサミコ 小さじ3分の1
《 作り方 》
・塩鯖半身を1cm~2cm幅にカットしフライパンで焼く
残った油にオリーブオイルとホワイトバルサミコ、ハーブソルトを入れ火にかけソースを作っておく
・バゲットを焼きスライス玉ねぎ/焼き鯖/ミニトマトのスライスをのせ、レモンとイタリアンパセリを飾りソースをかけたら完成
ぜひお試しください♪