$おぐん家(ち)




Nadia掲載レシピです。

さんまのマリネ☆バルサミコ風味
クリックで画像付きレシピが見れます☻



妊娠中は様々な栄養素をバランスよく摂取することが必要ですが、
タンパク質もその中のひとつ。
特に妊娠6ヶ月~は赤ちゃんが急激に成長する時期なので、
ママの身体が今までのどの時期よりもタンパク質を必要とするそうです☻



お肉もいいけれど、お魚もいいですよね。
青魚は低カロリー・高タンパク・低脂肪でさらに嬉しい!
体重増加が気になる妊婦さんに嬉しい食材といえますね♪


そこで今回はさんまをつかったお料理を。
シーズンだったら焼きさんまが1番美味しい♡と思うのですが、
冷凍さんまでも美味しく食べられる、ちょっと洋風なレシピを考えました。


ぜひ試してみてください♪



さんまのマリネ☆バルサミコ風味
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