$おぐん家(ち)




オリーブ&ガーリック フレーバーオイルを使用して
ブルスケッタを作りました♪


(先ほどのpapa弁、こちらの残りを使用して卵焼きを作ったのです。。♪)


昨日、新宿にてドミニクサブロンを発見!
噂のフランスパンを買ってきたので旦那とおつまみにしようということで・・・


$おぐん家(ち)
$おぐん家(ち)



トマトを小さめのさいの目切りにして、バジルとこちらのオイルで和えるだけで上に乗せる具の完成!
海老とアボカドのタルタルを作って2種のブルスケッタを楽しみました♡


とっても簡単なのに、とっても美味しい!!!
想像以上にフランスパンと合っていてどんどん進んじゃいました☻


これはおもてなしにも良いですね♪簡単なのに褒められそうな予感がします・・・笑


オイルは色々なものに合いそうなので、色々活用していきたいと思います!
茹でたパスタに和えるだけでも美味しそうな味わいです♡








よろしければ・・・☆
にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ