復活~かな?
お土産の食べ物をいろいろ。
やっぱり四国方面が多いです。
松江で購入したお醤油。
小さいやつです。
山陰でお刺身食べる時にでてくる、刺身しょうゆがおいしくて、ついつい。
次は、三保関でおしょうゆ買うぞ!
くだもののゆず関連
ゆず茶って、韓国のゆず茶と違って、こぶ茶のゆず版みたいな感じ。
お茶漬けとかすごいおいしかった!
飲む酢のいよかん。
いろんな味がありましたが、私にはこれが一番飲みやすかったです。
お湯割りで飲んでましたが、結構ぐいぐい飲みました(≧▽≦)
ままかり。
ままかりって酢漬けしか食べたことなかったんですけど、これ、おいしかった。
肉厚であぶらがのってた~つまみにばっちり。
けずりかまぼこ
なにやら流行っているらしい。
半分乾燥したかまぼこです。
ふわふわしてて、そのまま食べるのが一番おいしかった記憶…
松山あげ。
これは油揚げの乾燥した感じ??
食べた記憶がないので、だれかにあげたのかな…
そんな感じで、お土産でした。
お土産編もうちょっと続きます。