ギュインとお肉。
寒波が来てますね( ̄▽+ ̄*)
ギュインとエッジが食い込む雪質。
高速の大周りがたまらなく気持ち良さそう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
キリッと引き締まる冷たい空気の中を
ギュインと楽しまれました☆
さてお待ちかね(笑)
今週の平日限定ゲレンデグルメのレポ(≧▽≦)
今週は、昨日ご紹介の 『アルプスサーモン御膳』 と
『ステーキランチ』
香ばしい香りの自家製ダレで
絶妙な火加減で焼き上げたお肉を頂きます。
旨しっ!(o^-')b
手間暇がかかる料理なので、
平日限定とさせて頂いてる訳です。。
平日が激混みになるとやめちゃいますので、
お早めに~(笑)
Ogit☾




































