ビシソワーズ&和風ペペロンチーノ
昨夜の残り物のポテトサラダで・・・
牛乳300ccとごはん大さじ1{ごはんを入れるととろみがつくので}ミキサーにイン
ビシソワーズにリメーク
浅漬けで・・・
和風ペペロンチーノにリメーク
・・・作り方・・・
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れて、浅漬けの具とおろしにんにく小さじ1と赤唐辛子1本{種を
抜いてね}を炒めます。
ゆでたパスタとゆで汁50ccとコンソメの素小さじ二分の一を入れて塩で調味します。
器に盛って、粗挽きこしょうをふります。
ビシソワーズ&和風ペペロンチーノ
昨夜の残り物のポテトサラダで・・・
牛乳300ccとごはん大さじ1{ごはんを入れるととろみがつくので}ミキサーにイン
ビシソワーズにリメーク
浅漬けで・・・
和風ペペロンチーノにリメーク
・・・作り方・・・
フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れて、浅漬けの具とおろしにんにく小さじ1と赤唐辛子1本{種を
抜いてね}を炒めます。
ゆでたパスタとゆで汁50ccとコンソメの素小さじ二分の一を入れて塩で調味します。
器に盛って、粗挽きこしょうをふります。