__.JPG

昨日のお豆腐のお味噌汁で・・・



__.JPG

味噌ボナーラにリメークニコニコ


我が家には食べ盛りが3人{長男・次男・主人にひひ}居るので休日は朝から「お腹すいた」


「なんか食べたい」と何度聞くことやらあせる


そこで、手早く出来るパスタを作りましたかるぼにゃーらっ☆


・・・作り方・・・


 {一人前}

  鍋にお味噌汁1カップと具少々と牛乳300CCを入れて煮立ててスパゲッテッィを半分に折って入れて


  汁気が無くなるまで煮たてます{時々混ぜてね}


  煮あがる直前に粉チーズをふりかけて混ぜ火を止めます。


  お皿に盛り付け中央に卵黄をのせてあらびきこしょうをふります。


  味噌は濃くが出るので「美味しい」との事でしたチョキ