本日のディナー アンフュージョン | お一人ご隠居のその日暮らしの一コマ

お一人ご隠居のその日暮らしの一コマ

定年退職して、ご隠居生活に突入
生活の為、三大ブラック「介護」「飲食」「建設」の建設「建物管理」に就職、愚痴を
思いつくままに書き散らしてみました

ディナーに男川のフレンチ料理店
アンフュージョンに
友人の誕生日のお祝いの食事会
久しぶりのフレンチです
渡蟹の身を鯛のムースでイクラ添えて
あわびとアスパラのあわびの肝ソース添えて
フォアグラのパテポルチーニ茸添えて
松茸とシメジ秋の茸のスープ
金目鯛と海老と鯛の料理
段戸牛のハルシタステーキ季節の野菜トリフ添えて
無花果と桃マスカットのデザート
バラの花ムースケーキストロベリー味
満足しました❗
美味しく頂きました❗
これだけの料理が食べられて
コーヒーが添られて一人8000円なら
高くもないので
お得でしょ❗