パスタが食べたくなり「モルト・ボーノ」に行ってきました。

おげろぐ


パスタの前に、マルゲリータのハーフサイズを‥


このお店では、初めてのピザでしたが、焼き具合は良い塩梅です。
おげろぐ


このお店は、パスタ皿にチーズを削って提供して貰えるのですが‥
おげろぐ


チーズはチョット少なめ‥かな


コチラはスモークチキンと青梗菜とサツマイモのパスタ
おげろぐ


コチラはふわとろ半熟卵のクリーミカルボナーラ


私的は、もう少し胡椒が効いている方が好きです。


生パスタですので、シャッターを切っている時間をそこそこに、美味しく頂きました。



おげろぐ


デザートの「滑らかプリン」も美味しかったのですが、


コーヒーは相変わらず不味かったあせるコレはこのお店の愛嬌?と言うことでしょうか(笑)