さて。
大晦日に行う任務は~
そう!
煮物作り♡
新年に向けて煮物をたくさん作ります
きんぴら用に
ごぼうと人参を千切り
そして!
そのあと里芋の煮っころがしを
作るために里芋の皮むきー!
しかし!
わあー!
まさかのアクシデント!
だけど諦めません!
母の味を覚えたいので
作るところをずっと見ていましたー
そしたら
いい匂いだあ
煮物できた
そして。
きんぴらも作れたよ
これからはいつでもきんぴら作れるよ!
みんなにも作ってあげたい。笑
そしてそして!
午前中は玄関掃除と
居間をお掃除♡
気持ちもすっきり
ということで。
いよいよカウントダウンまで
3時間くらいかな?
今年もありがとうございました!
良いお年を
おがわまな
iPhoneからの投稿
大晦日に行う任務は~
そう!
煮物作り♡
新年に向けて煮物をたくさん作ります
きんぴら用に
ごぼうと人参を千切り
そして!
そのあと里芋の煮っころがしを
作るために里芋の皮むきー!
しかし!
わあー!
まさかのアクシデント!
だけど諦めません!
母の味を覚えたいので
作るところをずっと見ていましたー
そしたら
いい匂いだあ
煮物できた
そして。
きんぴらも作れたよ
これからはいつでもきんぴら作れるよ!
みんなにも作ってあげたい。笑
そしてそして!
午前中は玄関掃除と
居間をお掃除♡
気持ちもすっきり
ということで。
いよいよカウントダウンまで
3時間くらいかな?
今年もありがとうございました!
良いお年を
おがわまな
iPhoneからの投稿