半農半臨職ZAKKYの2代目京丹波自然薯職人への道のり

半農半臨職ZAKKYの2代目京丹波自然薯職人への道のり

頑固な叔父がこだわり抜いた秘伝の種イモと技術を継承し、お子様からお年寄りまでが美味しく頂く そんなおいらの魂の自然薯作り!2013年はいよいよ規模拡大ッス(^O^)/

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ほんま、ご無沙汰しております

今、役場の臨時職員と

自然薯農家の兼業で

一昨年の栽培の6倍以上を定植完了いたしあした!!

周りに助けられ、

嫁はんの協力で二人三脚で

なんとか、乗り切れそうッス(^-^)/

これから イイ風が吹いてきそうな予感がします



真面目にやれば きっとイイことがある

自然薯同様 粘りで

頑張ります


とりあえず、久しぶりにBLOGを書いて見ましたよ(^O^)