半農半臨職ZAKKYの2代目京丹波自然薯職人への道のり -2ページ目

半農半臨職ZAKKYの2代目京丹波自然薯職人への道のり

頑固な叔父がこだわり抜いた秘伝の種イモと技術を継承し、お子様からお年寄りまでが美味しく頂く そんなおいらの魂の自然薯作り!2013年はいよいよ規模拡大ッス(^O^)/

今年で 5年目

京都府農林水産フェスタ2012

  
叔父は今年が最終章

来年からは おいら夫婦で頑張ります

20年くらいは 美味しい自然薯や野菜ちゃんをつれて

行くために がんばらねば

これから 準備に追われ

フェスタが終わらないと 年の瀬が始まらない

今年は どんな出会いがあるか

今から ワクワク ドキドキ

おいらの農春 まっさかり~