よく聞いて頂く
ミートスパゲッティレシピ
ですが、、、。
言っていいですか?
もちろん
ミートソース
手作りじゃないですよ?笑
わたしの特技は
手を加えて
いかに自分で
作った風にするか。です。笑
一応、ちゃんと作ったよ!と
言われる
手を加えて作る
『手作り』です!笑
バターを引いたフライパンに
ひき肉とみじん切り玉ねぎをドーンと入れて炒める。
(今日はなかったから入れなかったけど、ここに椎茸、にんじんもみじん切りで入れる)
炒めたら、、、
ミートソース🥫どーんっ!
はい出来上がり。笑
🍝パスタは
Barillaのパスタが
絶対的におすすめ!!!
茹で上がりパスタを湯切りしたら
米油を少し垂らし馴染ませて、
あとは盛り付け
今日はミートスパに
ブロッコリーインゲン🥦胡麻和え
パパが頂いた
秋田の激うまとうもろこし🌽
です!
簡単すぎるし、
ちょっと手を加えるだけで
いつもより全然食べるから
おすすめです!笑