今夜は、豚ヒレ肉の塩麹焼きと醤油麹焼き、
そして、またまた野菜のグリルを
簡単だし、ガスを使わないので、ガスを使って料理したものと一緒に、温かいものを同時に食べられるので嬉しい!
余っていたカボチャ、レンコン、アスパラを♪
沖縄のお塩専門店で購入して来たトリュフ塩をかけるだけで、美味しい
サラダは、レタス、ベビーリーフ、アボカド、生ハム♡
スーパーで生ハムを買う時はこれ!
発色剤などが入っているものが多いのですが、
これは、豚もも肉とお塩しか入っていないので、
こちらを購入していますよ(^^)
サラダに生ハムを入れると、程よい塩味がついて、美味しい♪
豚ヒレ肉の塩麹焼きと醤油麹焼きは、ご飯と合うので、ついつい食べ過ぎちゃいます