今夜は、豚ヒレ肉の塩麹焼きと醤油麹焼き、

そして、またまた野菜のグリルをウインク

簡単だし、ガスを使わないので、ガスを使って料理したものと一緒に、温かいものを同時に食べられるので嬉しい!

{97208EEF-F173-4CAE-8634-C14D90C8AEA0}

余っていたカボチャ、レンコン、アスパラを♪

沖縄のお塩専門店で購入して来たトリュフ塩をかけるだけで、美味しい爆笑

{1F32FE1D-3CC8-43A9-9815-2DD5201235D1}

サラダは、レタス、ベビーリーフ、アボカド、生ハム♡

{093FB6FD-2D39-4828-9BEF-4209DF01D3DC}

スーパーで生ハムを買う時はこれ!

{66CF29B6-583F-43DC-B0FC-B39A1CAD077E}

発色剤などが入っているものが多いのですが、

これは、豚もも肉とお塩しか入っていないので、

こちらを購入していますよ(^^)

サラダに生ハムを入れると、程よい塩味がついて、美味しい

豚ヒレ肉の塩麹焼きと醤油麹焼きは、ご飯と合うので、ついつい食べ過ぎちゃいますてへぺろ