職人技はすごい!久しぶりに人形町の鮨屋「鮨処 つの田」にお邪魔しました。大将が同年代で錦糸町出身です。とても気が合い いつも馬鹿話しで楽しくいただいています😅つまみもにぎりも最高です!!本日は、つまみの脇にある「つま」の切り方を撮影させていただきました。職人技はすごいと感動を受けましたが大将曰く、こんなの出来て当たり前の様です😵出来たつまが綺麗にたたまれました😵つまみもちょいちょい出していただき酒が進みベロベロ🥴🥴🥴佐藤2 本 ロック飲みで!!にぎりはこんな感じです、とても丁寧ににぎって貰いました😅最後にお吸い物とデザート桜桃🍒とホオズキをいただきました。仕事頑張ってまた来たです😅