View this post on Instagram

・ 今日はお料理教室に行ってきました ・ 今回はとっても楽しみにしていた 和の食材も取り入れた『クリスマスメニュー』♫ ・ クリスマスは大人になった今でも やはりなんだか特別な1日 ・ クリスマスツリーを出して お部屋を飾りつけして 美味しいクリスマスのお料理を食べて… ・ @hashimoto.ayano 先生の クリスマスメニューは3回目 ・ 今年も大満足で笑顔溢れるお料理ばかり そして、今年も目から鱗のお料理ばかり ・ メインのボルシチは私が今まで食べた中で1番美味しかった♡ しかも、これなら子供たちも食べくれそうです クリスマスにトライしてみようかな、と思います♫ 今から少しずつ頑張らなきゃ!ですねw ・ @hashimoto.ayano 先生 いつもありがとうございます☺️ 少しずつ復習していきます♫ ・ ・ ・ ◾︎WSスケジュール◾︎ ・ 🎃ハロウィンリース&アレンジメントWS👻 ・ 【日時】 10月5日(金) 10:00〜12:30 ・ 🎃ハロウィンモビール ワンコインイベント👻 ・ 【日時】 9月23日(日)10:00〜15:00 (材料がなくなり次第終了致します) ・ ※どちらも下記会場にて開催致します※ ・ 株式会社コリーナ日進展示場 《ROUGHSTUDIO》 日進市竹の山2丁目506 ・ ご質問等ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ 折り返しご連絡をさせて頂きます ・ ・ ・ #おもてなし料理#クリスマス料理 #クリスマスメニュー#happyfood#料理教室#料理教室名古屋#料理好きな人と繋がりたい #クリスマス#クリスマス準備 #テーブルコーディネイト#ボルシチ#チョコフォンデュ#習い事名古屋#自宅教室#大人の習い事#子連れ習い事#名古屋

harutotakuさん(@harutotaku)がシェアした投稿 -