金曜日終わった~
あ、金曜日の授業が終わった~
まぁ来週も大変そうだけど
それもあと3回くらい
今週の月曜より気が楽
今週はほとんどチャプチェで救われていたな
一昨日と昨日はチャプチェを作って
あんまりの美味しさに
思考を止めたほど
作り方は
市販のチャプチェ用調味料(春雨つき)に豚肉と野菜をぶっ込むだけなんだけど
肉は細切れで野菜は袋詰めのカット野菜だから
包丁すら使わない
なんで中華料理と韓国料理好きなんだろうなって思ったら
ごま油とお酢好き
だからだわ
うんうん
今日はこれから何しようかなー
あ、金曜日の授業が終わった~
まぁ来週も大変そうだけど
それもあと3回くらい
今週の月曜より気が楽
今週はほとんどチャプチェで救われていたな
一昨日と昨日はチャプチェを作って
あんまりの美味しさに
思考を止めたほど
作り方は
市販のチャプチェ用調味料(春雨つき)に豚肉と野菜をぶっ込むだけなんだけど
肉は細切れで野菜は袋詰めのカット野菜だから
包丁すら使わない
なんで中華料理と韓国料理好きなんだろうなって思ったら
ごま油とお酢好き
だからだわ
うんうん
今日はこれから何しようかなー