春のぱんの紹介と、GWのお休み | 桜楓堂のブログ

桜楓堂のブログ

ブログの説明を入力します。

このひと月、たくさんのお客様に来て頂きフル回転でぱんを焼き続けましたが私の力が及ばずご期待に応えられない事も多々ありご迷惑をおかけしました。
が、徐々に今のペースを掴みつつあり少しずつですがご要望にお応え出来るようになってまいりました!

というわけで、個数に限りがある場合もございますがご予約・お取り置きを再開致しましたので、ご連絡お待ちしております。

4/29   (金)
5/1 (日)~  5 (木)      お休みになります。

今まで、裏メニューであった「塩ぱん」¥170が、レギュラーに登場‼︎
道産小麦特有の外カリ!中モチ!そしてバターの風味たまりませんо(ж>▽<)y ☆
数に限りがございますので、お早めに。

{8E96AA98-AA37-4709-8770-CB8292EEE5EB}
           
{C39F9E4F-76D9-4EF7-B686-812801F85407}
そして、春の限定ぱん。
山菜のフォカッチャ(ウド)  ¥250
バルサミコ酢でフランベしたウドとトマトソース、チーズをフォカッチャ生地で包みました!
バルサミコ酢でスッキリしたウドの食感と口に広がる「春の香り」を是非ご賞味下さい(^O^)/

ウドの旬の時期(5月末くらいかな?)まで焼いてます。