26金曜日~1/8木曜日連休になります。
年明け、9日金曜日よりお待ちしております
ところで先月、あえてブログでのご報告を控えておりましたが・・まだXmas前にも関わらず11月の先行販売で大変ご好評の上程なく完売頂きました"harucu"さんの"シュトーレン"
次回の入荷のお問い合わせを多数頂いておりましたがお待たせしました・・・
12月9日 入荷!(予定)
桜楓堂店頭にて販売再開します
自家製酵母で発酵させた生地に、発酵バターのコクとほんのりアールグレイが香るドイツの伝統菓子シュトーレン
このharucuさんのシュトーレンとっても美味しいのです
手仕事で手間をかけた分1ヶ月以上は日持ちするので、何度でも楽しめます
Xmasシーズンのティータイムにいかがですか
少数しか仕込めないためご予約が達するか無くなり次第終了となります。
(次回については現在未定です)