100%全粒粉でデニッシュパン | じゃむねしあ手作りパン教室

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パンが焼き上がるまでの約3時間の間に何回もの笑顔に会えます。
笑顔が見たくって、笑った顔が1番素敵(*^-^*)
一緒にパンを焼きませんか。

今晩は、やや欠け月

 

今日も100%全粒粉パン焼きました。

 

今日はデニッシュパンです。ラブラブ

 

いつもの

 

ヨーグルト仕込みです。食パン

 

何時もの様にゆっくり発酵します。

 

型の1cm下迄の発酵

 

      

カットしてみて、

 

もう少し発酵待てば良かったかな??  

                    

    

まずまずです。

 
強力粉の様な風味とはまた違う
 
香ばしさを感じます。
 
クラスト、カリカリ、クラムは軟らかく
 
食べて感じる舌触りは、少しだけ雑味があり
 
嚙めば嚙むほど味が出てくる
 
美味しいです。
 
やっぱり全粒粉好きですハートラブラブ
 
 

ピサの塔