消費期限、賞味期限。
危ないよと、食べたほうがいいんじゃない?
この二つの期限誰が作ってるのでしょうね。
いつも。
故郷 福岡に帰還した際に
「持っていったら?」
とたくさんもらった食料。
大事に温存してました。
食料棚を整理してみて、
あ。
ココアの贅沢、フルーチェ、太焼PRETZよ。
すまなかった。
ま、食べるけどね。
生物も火を通して食べるけどね。
お腹が頑張ってくれてるけどね。
強靭な胃袋鍛え上げてるけどね。
今日は豚肉とモヤシの丼。
あなたはどっちスタイル?
ご飯とのペースがわからないのよ。
というあなたに。
別々スタイル!
ガッツリ食べたいときもあるわよね。
そんな肉食なんたらなあなたに。
オンザライススタイル!
今日ハ、ガッツキタカッタデス。
Android携帯からの投稿


